ちゃんとやる

味へのこだわり

ラーメン覚書

こだわりのスープ

2種類のラーメンとんこつとトリをベースにしたスープでありながら、野菜だしをたっぷりと使用しているため、あっさりとしたさっぱり風味の味わいが楽しめます。

自家製麺

国内産の小麦を使い、毎日の湿度に応じて加水量を調節し、面帯で熟成させる独特の製法でつくっています。しっかりとしたツヤとコシをお楽しみ下さい。

地下水をオゾン殺菌し、磁気水に加工したクラスターの小さい天然水で麺とスープをつくり、店内の水は、磁気水を使用しています。

天然塩(沖縄の「シママース」)を使用しています。

添加物を極力抑えて丹念につくりあげました。最後の一滴まで存分にお楽しみください。